Корейская кухня
Корейское горячее
두부김치 Классическое сочетание кимчи, жаренного со свининой и луком,и тубу (тофу), политое соевым соусом со специями.
삼겹살 Свиная грудинка, обжаренная с специальном соусе.подается на горячем листе.
닭볶음밥 Рис, обжаренный с овощами и курицей.
해물볶음면 Наша домашняя лапша, жаренная с морепродуктами.
미소라멘 Пшеничная лапша, в бульоне мисо, соевыми проростками, жаренными со свиным фаршем.
두부부침 Соевый сыр (тубу), обжаренный в льезоне.
탕수육 Свинина, жаренная в крахмальном кляре, в кисло-сладком соусе из ананасов, древесных грибов и овощей.
비빔밥 Bibimbap Рис, сервированный корейскими закусками, специями и овощами, под яйцом. Подается с перцовой пастой, 2-мя закусками.
소세지 떡볶이 Рисовые брусочки, жаренные с сосисками и острой перцовой пастой. Подаются с рисом и бульоном. Выход 300/200.
소고기 떡볶이 Рисовые брусочки, жаренные с говядиной, паприкой, луком и соевым соусом. Подается с рисом, бульоном и 2-мя закусками. Выход 300/200.
짜장면 Лапша с соусом «Тядян», свининой и овощами. Подается с 2 закусками.
비빔국수 Sogogikuksu Традиционная домашняя лапша собственного приготовления с овощами и кусочками жареной говядины.
불고기 Bulgogi Маринованная говядина, обжаренная с грибами на огне. Подается с листьями салата и овощами.
돼지고기볶음 Daedigogi Pokkum Cвинина, жаренная с паприкой и специями. Подается на горячем листе.
오징어볶음 Ojingeo Pokkum Кальмар, тушенный с болгарским перцем и специями. Подается на рисе.
잡채 Japchae Крахмальная лапша, жаренная с овощами и свининой.
김치만두 Острые пельмени с кимчи. Подаются с соевым соусом.
Harbin style dumplings
Рис с соусом «Тядян», свининой и овощами. Подается с 2 закусками.
Отзывы